Livres

Dans les Cuisines de l'Histoire

A la table du Roi-Soleil - Tome 2

Auteur : Rutile
Français
A consulter dans le cadre de votre forfait.
Après la première consultation, ce document peut être consulté pendant 360 jours
 

Résumé

La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des premiers best-sellers culinaires aux illustres cuisines de Versailles, découvrez la révolution gastronomique qu'a été le Grand Siècle, et invitez-vous à la table du Roi-Soleil !
Titre original / Sous-titre
A la table du Roi-Soleil - Tome 2
 
Genre
 
Editeur
 
Mis en ligne
14/04/2017
 
Auteurs
Rutile - Auteur
 
Niveau scolaire
 
Cette fonction est inactive en démo.

Dans la même collection

Dans les Cuisines de l'Histoire À la table des chevaliers - Tome 1

Natalie Nourigat

La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des diktats de l'Église qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers !