Livres

Stévia et autres sucres naturels

Français
Ce document est en accès libre.
 

Résumé

186 pages.

La stévia et les autres sucres naturels (miel, sirop d'érable, sirop d'agave, inuline, xylitol et d'autres sucres moins connus) ont de nombreuses vertus que vous pouvez mettre à profit :

  • Pour votre santé : utiliser, même par les diabétiques, des substances à l'impact faible sur la glycémie, peu caloriques mais aux pouvoirs sucrants puissants, profiter de leurs effets antioxydants (protection cardiovasculaire et contre le cancer) et prébiotiques (bénéfices digestifs, défenses immunitaires...)
  • Pour votre minceur : disposer d'une alternative saine aux édulcorants de synthèse, bénéficier d'un goût sucré sans apports caloriques, se sevrer ainsi du sucre traditionnel...
  • Pour votre beauté : embellir votre visage ou vos cheveux grâce à des masques gourmands, prendre soin de votre corps avec des baumes et des gommages, réaliser des dentifrices "maison" à la stévia ou au xylitol...

Cet ouvrage combine astuces, conseils, recettes gourmandes et modes d'emploi testés et validés.

Genre
 
Editeur
Eyrolles
 
Année
2012
 
Mis en ligne
11/06/2014
 
Auteurs
 
Cette fonction est inactive en démo.